Samstag, 16.11.
Menü 1: | Tortellini a,g,i mit Spinat, Sahnesauce k,g,i,c | |
Menü 2: |
Gefüllte Zucchinis g |
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Beilage: |
Reis g, Gemüse g |
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Snack: | Paprikaschiffchen mit Frischkäse g | |
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Dienstag, 19.11.
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Snack: |
Wrap a,3,7 mit Kebab 7,i,k,f,g |
Mittwoch, 20.11.
Menü 1: |
Pochierter Wildlachs d, mit rosa Pfeffersauce 7,k,i,c,g |
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Menü 2: |
Blumenkohl überbacken 2,3,12,g,c,i |
Beilage: | Püree g, Gemüse g | |
Snack | Gebackener Camembert a,g,f,k,i | |
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Donnerstag, 21.11.
Menü 1: |
Gemüseauflauf 2,3,12,g,c,i |
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Menü 2: |
Currywurst 2,3,7,k,g,i,f,a |
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Beilage: |
Kartoffeln, g Gemüse g |
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Snack: | Italienischer Salat c | |
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Freitag, 22.11.
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Snack: |
Pizza a,g,h,k,2,3,5,7 |
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T-Gericht |
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November 2024 | ||||||
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Zeitsystem (Beispiel)
Die neuen Pausenzeiten beinhalten nun folgendes Ampelsystem:
Jahrgänge 5 und 6 und Oberstufe:
Jahrgänge 7 bis 10:
Die Abfolge der drei Chipfarben wechselt wöchentlich. Schaut dazu in das PDF des Speiseplans der aktuellen Woche.
vegetarisch | hoher Bioanteil | ||
Rindfleisch | Schweinefleich | ||
Geflügel | Fisch |
Zusatzstoffe:
1) mit Geschmacksverstärker 2) mit Farbstoff
3) mit Konservierungsstoff 4) mit Nitritpökelsaz/Nitrat
5) mit Antioxidationsmittel 6) geschwefelt
7) mit Süßungsmittel(n) 8) gewachst
9) geschwärzt 10) mit Phosphat
11) enthält eine Phenylalaninquelle
12) Glutenfrei 13) Milcheiweiß und Laktosefrei
Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c) Eier und Eiererzeugnisse
Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pis-
hergestellte Erzeugnisse
Aktuell
Wir freuen uns über jeden, der in unserem Schulrestaurant essen kommt. Wenn es Euch geschmeckt hat, dann sagt es weiter - wenn es Euch nicht geschmeckt hat, dann sagt es uns, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Wünsche zum Speiseplan können gerne direkt an den Koch gegeben werden.