Essensangebot im Schulrestaurant
Zeit | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|---|
langer Tag | kurzer Tag |
langer Tag |
langer Tag |
kurzer Tag |
|
7:20 bis 7:50 | |||||
10:25 bis 11:00 | |||||
12:30 bis 13:30/14:00 | (und Suppe) | (und Suppe) |
Legende:
Frühstück | Zwischenmahlzeiten | Warmverpflegung |
Das Angebot für die warme Mittagsverpflegung
An den langen Tagen (Montags, Mittwochs, Donnerstags):
- zwei warme Speisen, davon eine vegetarisch – die Beilagen werden in Selbstbedienung abgegeben, so dass die SchülerInnen diese zu den beiden Hauptkomponenten frei wählen/kombinieren können – Beilagen können beliebig nachgenommen werden
- ggf. in Selbstbedienung Angebot an Nudeln mit einer einfachen Tomatensoße
- kleinere warme Gerichte, wie selbstgemachte Mini-Pizza, Falafel-Tasche, Focccia
- Suppe
An den kurzen Tagen:
- Suppe
- ggf. Milchreis, Ofenkartoffeln mit Quark, o.ä.
- kleinere warme Gerichte, wie selbstgemachte Mini-Pizza, Falafel-Tasche, Focccia
Angebot für die Zwischenmahlzeit
Belegte Brötchen
- diverse belegte Brötchen (einfaches Brötchen/Körnerbrötchen/Baguettebrötchen belegt mit Käse/Frischkäse/Salami/Ei jeweils mit Gurke/Salat/Tomate)
- einfache Körnerbrötchen
- Laugenstange
Obst
- Obstsalat
- Obst lose (saisonal)
- Obstspieße
Gemüse
- Saure Gurke und Salatgurke
- Möhren und Paprika
- Tomaten
Süßwaren
- Waffeln und Hefekuchen
- Streuselbrötchen
- Rosinenbrötchen
Milchprodukte
- Frischmilch und Kakao
- Quark und Joghurt mit frischen Früchten
Zu jedem Essen wird Wasser als Getränk frei angeboten